Ma terre à moi, n'a pas de frontière!
Là ou je vais... vous y êtes aussi!

Je pars!
Bon voilà!
On est jeudi le 11 septembre je pars samedi le matin. Je me suis réveillé ce matin en me dissant (calvaire j'ai ben des choses a faire!) Comment se fait-il qu'a chaque fois que je pars en voyage j'ai toujours des tonnes de trucs a faire!!! Mais cette fois ci c'est moins pire que les autres fois! Mais quand même!
Je me suis dit que dans le fond de moi même, qui est celui qui n'a jamais été la dernière minutes avant de partir en voyage! (QUE CELUI QUI N'A JAMAIS PÊCHÉ JETTE LA PREMIÈRE PIERRE!) Ben c'est ça, moi j'ai pour philosophie que ça fait un peu parti de ce que doit être un voyage. Au moins avoir un truc qu'on a oublié ou ce dire MERDE!... c'est comme mettre un peu de piment dans la sauce...
Alors c'est ca, Pack sac pas encore fait, auberge de jeunesse pas encore réservé, je suis Zen tout est cool, il y a pire dans la vie. Mais au moins j'ai tout!
Sur cela je vais faire mon sac... et je vous réécrit en Nouvelle Zélande quelque part dans l'espace temps!
@ bientot!
@ la prochaine chicane!
Raph |
Publié à 06:48, le 11/09/2008, Montréal Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
Open your eyes
Salut Raph,
C'est vraiment une excellente idée que t'as eu d'avoir ouvert ce site! Pour cela je t'en remercie énormément. Je te souhaite un voyage avec pleins de belles expériences enrichissantes. Puisse t'il d'apporter également de la joie et de la sérénité à toi et ta copine. Souvent les belles choses ne sont pas si difficiles à trouver, il suffit parfois de s'ouvrir et elles viendront à toi.
Avec amour Xavier |
Publié par Xavier à 10:23, 11/09/2008 |
| Trop cool Raph!! Je vais suivre ton voyage! Amuse-toi au max! A+ |
Publié par Cindy à 10:48, 11/09/2008 |
Salut mon beau.
Passez un bon voyage,faites tout ce que votre corps peut surporter,allez partout ou vous pouvez mettre les pieds,mangez tout ce que votre estomac peut emmagasiner et je vous laisse une surprise a votre retour. |
Publié par un pouilleux à 02:20, 12/09/2008 |
Rien à voir avec TQS...
Hello Ralphy boy,
Super le blog, on va pouvoir suivre vos aventures aux pays des black sheep.
Bon voyage et vivement le prochain post.
Caro |
Publié par Carox à 03:03, 12/09/2008 |
Bon voyage Raph et Anne Marie
Ce voyage n'est pas que le vôtre mais aussi le mien et celui de tous ceux qui comme moi doivent alimenter leurs rêves dans un quotidien pas toujours facile.
Mettez en plein nos yeux, plein notre coeur.
En retour, soyez assurés chaque jour que je vous envoie à tous deux un plein d'amour. |
Publié par Etienne à 04:27, 12/09/2008 |
zoom zoom
je sais que je te l'ai deja dis mais une fois de plus ne fera pas de mal :)....BON VOYAGE RAPH! :) ton blog va etre cool a lire!
si tu vois un nouveau-zelandais cute, ramene le!! hehe |
Publié par dina! à 05:51, 12/09/2008 |
Hola les grand voyageur!
Bien content que ce site soir ouvert!
Et puis, est-ce vrai que c'est Frodon qui vous ressoit à l'aéroport là bas? Bref, sa doit être franchement marant mais difficile à voir!
Allez, je vous souhaite bon voyage! Et j'espère plein de bonnes péripéties!
Allez, gros bisous! ;) |
Publié par Sébastien à 01:43, 16/09/2008 |