Ma terre à moi, n'a pas de frontière!
Là ou je vais... vous y êtes aussi!

Live from Auckland
Salut a tous,
Ben oui on est finalement arrivé... et ca nous a pris une journée de plus figurez vous! On est arrivé a Los-Angeles a l'heure prévu pis on a monté dans l'avion pour Auckland à l'heure prévu ... Pis là ben on est dans l'avion une heure.... 2 heures et puis 3 heures et même 4 heures sans même pas bouger d'un maudit poil!
Heille! on s'est dit; c'est loin en cristi la Nouvelle-Zélande! On est encore stationné à coté de la porte d'embarquement après 4 heures de temps! Une fuite hydraulique dans le train d'attérissage qu'ils disent.
Finalement ben, on est parti le lendemain. Qantas on été bien gentil quand même, on a dormi dans un hotel près de l'aéroport et nous sommes reparti le lendemain pour le vol de 16h00.
Enfin! Nous y sommes, première journée, il fait beau... pis les photos ben ça sera pour la prochaine fois (j'ai pris plusieurs photos de la ville mais en ce moment je suis dans un café internet chinois avec un vieux ordinateurs. Pis le vieux ordinateur ben on doit connecter le cable USB derrière et mon putain de cable n'est pas assez long!
Photo a venir dans 3 ou 4 jours!
@ plus. |
Publié à 08:06, le 16/09/2008, Auckland Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
salut
| Hey hey! salut!!! c'est ta cousine ! je t'écris seulement pour te souhaiter un bon voyage profite bien de tout ces beaux moments!!!!!! j'ai hate de voir les photos...!! |
Publié par soméane à 02:55, 17/09/2008 |
Lien |
Salut!
non! c est trop mongole desfois ce qui arrive avec les avions! mais je suis bien contente que vous soyez a destination ;)
Tu sais pas quoi! Jai echaper mon apareil photo dans la scene! pis tu sais pas quoi d autre... je te le dirai une autre fois! lol
Je sui luckeuse, jai pas trop perdu les photos de famille alors je suis heureuse
La il faut que jaille lire ton autre mot car je suis en retard dans ma lecture, alors, Au prochain commentaire!
Amusez vous comme des petits fou! |
Publié par Christelle à 05:35, 23/09/2008 |
Lien |